Frühlingsfest 2020

Jedes Jahr veranstaltet der MVTK Siegelau das große Frühlingsfest auf dem Siegelauer Festplatz beim Haus der Vereine.

Das Fest gehört schon seit vielen Jahren zum festen Bestandteil unseres Vereinsjahres und ist weithin auch bekannt als das legendäre "Gummistiefelfeschd". Dieser Spitzname geht auf ein sehr verregnetes Fest auf einem damals noch unbefestigten Platz vor langer Zeit zurück - dass es sich offiziell jedoch um das Dorffest handelte, scheint heute keinen mehr zu interessieren. Dennoch sind wir froh über diesen Zweitnamen, der das Fest weit über die Elztäler Grenzen hinweg bekannt gemacht hat.

29. - 31. Mai 2020

+++ LEIDER ABGESAGT +++

Leider sind wir nun auch gezwungen, unser Frühlingsfest 2020 absagen zu müssen!

Uns blutet das Herz, weil wir uns selbst sehr auf Euch und die Auftritte der musikalischen Gäste gefreut haben!

Die gute Nachricht: Wir haben nun einen Ersatztermin!!!

Am 28.05.2021 findet das Ersatzkonzert der Fäaschtbänkler beim Frühlingsfest 2021 statt!

Alle Tickets behalten Ihre Gültigkeit - also gut aufbewahren ;-)

Wir freuen uns auf Euch in 2021 und bedanken uns für Eure Geduld und Eure Unterstützung!

ALLES GUTE und bis hoffentlich bald!

Gummistiefelfeschd