Frühlingsfest 2019

Jedes Jahr veranstaltet der MVTK Siegelau das große Frühlingsfest auf dem Siegelauer Festplatz beim Haus der Vereine.

Das Fest gehört schon seit vielen Jahren zum festen Bestandteil unseres Vereinsjahres und ist weithin auch bekannt als das legendäre "Gummistiefelfeschd". Dieser Spitzname geht auf ein sehr verregnetes Fest auf einem damals noch unbefestigten Platz vor langer Zeit zurück - dass es sich offiziell jedoch um das Dorffest handelte, scheint heute keinen mehr zu interessieren. Dennoch sind wir froh über diesen Zweitnamen, der das Fest weit über die Elztäler Grenzen hinweg bekannt gemacht hat.

Frühlingsfest 2019: 24. bis 26.Mai

Für 2019 haben wir ein ganz besonderes Programm für Euch zusammengestellt:

Freitag 24. Mai 2019
Vlado Kumpan und seine Musikanten

Vlado Kumpan

Samstag 25. Mai 2019
Troglauer Buam

Der Vorverkauf inkl. Platzreservierung für
Vlado Kumpan und seine Musikanten

startet ab sofort (03.12.2018)!

Solange der Vorrat reicht ;-)

Wie kommt Ihr an Karten?

- schreibt uns eine Mail an
oder über unser Kontaktformular
mit Eurem Namen, Adresse und
Anzahl der gewünschten Karten.
Ihr bekommt von uns die Bankdaten und nach Geldeingang
(+1 EUR für den Postversand)
senden wir Euch die Karten per Post zu! AB SOFORT!

- bei allen Vereinsmitgliedern! AB SOFORT!

WICHTIGE INFO:

Platzreservierung ab 1 Person möglich, gültig bis 20 Uhr, danach wird der Platz freigegeben!

Einlass ab 19 Uhr und ab 16 Jahren!
Jugendliche unter 16 Jahren sind in Begleitung eines Elternteils natürlich herzlich Willkommen!

Gummistiefelfeschd